1 |
ずわい蟹蒸し |
2 |
上州牛ステーキ |
3 |
海老・蟹・貝の海鮮焼き |
4 |
うなぎの蒲焼 |
5 |
刺身舟盛 (2名様以上より) |
6 |
タラバガニ |
7 |
新潟銘酒八海山2合 |
8 |
大海老焼き |
9 |
金目鯛の旨煮 |
10 |
若アユの塩焼き (夏季限定) |
11 |
魚介のカルパッチョ |
|
12 |
ケーキ・又はフルーツ |
13 |
焼き蟹 |
14 |
松茸 (秋限定) |
15 |
鮪の中トロ |
16 |
オードブル (2名様以上より) |
17 |
舞茸天ぷら |
18 |
鯛の姿造り (4名様以上より) |
19 |
すき焼き |
20 |
しゃぶしゃぶ |
21 |
フカヒレスープ |
22 |
水沢うどん |
|